Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6

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Produto Novo

R$ 524,28

Rechaud com Caçarola e Tampa, é ideal para cozinhar em louça de barro é saudável porque permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso.

Medidas Aproximadas da Caçarola: 34cm x 18cm c/ 27cm de boca

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Medidas Aproximadas50cm Diâmetro x 40cm Altura c/ 27cm Boca
Peso Médio6,800 Kg
MaterialCerâmica
IndicadoPara Buffets, Hotéis, Bares, Restaurantes e uso geral.
Por TipoPara Servir
InformaçõesTodas as informações do produto são fornecidas pelo fabricante.
MarcaCasserole

Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6

Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6 a Caçarola e a Tampa é feita de cerâmica forneável. O refratário simula assadeiras de barro, dando aquele aspecto caseiro aos pratos.

Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6 é ideal para restaurantes, hotéis, bares, buffets.

Cozinhar em louça de barro é muito saudável, a natureza do material empregado na fabricação permite um cozimento por igual através do aquecimento e resfriamento vagaroso, também distribui melhor o calor de forma que o alimento pode ser cozido em temperaturas abaixo do ponto de ebulição, com isso, garante a preservação de algumas vitaminas.

PARA O USO SEGURO E ADEQUADO, SUGERIMOS QUE SIGA ESTAS RECOMENDAÇÕES:

  • Antes do primeiro uso da sua Caçarola para assar ou cozinhar, deixar sua peça de molho por 12 horas em um recipiente com água em temperatura ambiente, juntamente com a tampa.
  • Após este procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a peça deve ser secada completamente. Sugerimos que seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira.
  • A peça vai ao forno microondas, fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também pode ser levada ao forno. Quando for utilizada no fogão sobre chama, recomendamos a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a distribuição do calor pelo fundo da peça por igual, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça.
  • Ao cozinhar no fogão com cerâmica é importante obedecer estes procedimentos: iniciar em fogo brando e aumentá-lo gradativamente, pois a peça de cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só depois aumentá-lo.
  • Aconselhamos usar o fogo brando inicialmente porque o material da cerâmica conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a peça se aquece e esfria bem lentamente, e com isso, as vitaminas dos alimentos são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.

IMPORTANTES CUIDADOS COM A LIMPEZA, UTILIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO

  • Após o uso lave sua peça com água quente e de preferência detergente neutro, evite esponjas abrasivas ou palha de aço para manter as características de sua peça de cerâmica. Pode ser lavada em máquinas de lavar louça.
  • A peça é ideal para cozinhar, mas recomendamos não utilizar como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Se o local de armazenamento será um armário fechado ou escuro, guarde-a bem seca com a tampa separada. Desta forma você conservará sua peça em condições perfeitas para uso por muito mais tempo.

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Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6

Rechaud com Caçarola e Tampa nº 6

Rechaud com Caçarola e Tampa, é ideal para cozinhar em louça de barro é saudável porque permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso.

Medidas Aproximadas da Caçarola: 34cm x 18cm c/ 27cm de boca

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